Сотовый оператор «МегаФон» запустил три секретных тарифных плана

У нынешних участников «большой четверки» огромное множество тарифных планов, которые отличаются друг от друга по названиям, стоимости и пакетам предоставляемых услуг. Даже один и тот же тариф для разных регионов РФ в один момент времени может стоить по-разному. Как удалось выяснить сегодня, 16 ноября 2018 года, сотовый оператор «МегаФон» предлагает своим абонентам по меньшей мере три тарифных планах, о которых он публично никому ничего не сообщил, а входят они все в линейку «Больше».

Как сообщил россиянин Алексей Бойко изданию Content-Review, на официальном сайте оператора связи «МегаФон» есть ссылки на три тарифных планах, которые скрытых от глаз. Обнаружить такие ему удалось после того, как он написал заявление о переходе к другой телекоммуникационной компании, а затем ему позвонили сотрудники «МегаФона» и предложили подключить премиальные тарифные планы «Больше», о которых нет информации в свободном доступе.

Тарифы из линейки «Больше» могут быть подключен физическим лицам, а доступны для подключения они с 15 октября 2018 года, то есть вот уже как более одного месяца. Почему «МегаФон» запустил такие и никого об этом не оповестил – неизвестно, однако данные тарифные планы открыты для подключения в настоящее время. Например, тарифный план «Больше разговоров» содержит в себе 3 ГБ мобильного интернета, безлимит для мессенджеров, неограниченные звонки на номера оператора по России, а также низкие цены на звонки и SMS.

Платить за данный тариф нужно всего по 150 рублей в месяц, то есть одни сутки обходятся в 5 рублей. Тарифный план «Больше слов» обходится в 200 рублей за один месяц использования, а содержит в себе он 300 минут разговоров, безлимит на номера «МегаФон» по России и низкие цены на остальные услуги. Самым доступным по цене является тариф «Больше открытий», потому как за него нужно отдавать по 90 рублей в месяц, а взамен можно получить безлимитные звонки на номера оператора в домашнем регионе и 1 ГБ мобильного интернета.

Информация обо всех этих тарифных планах доступна на официальном сайте оператора «МегаФон», но она скрыты от простых посетителей веб-сайта. Скорее всего, тарифов из линейки «Больше» на самом деле существует еще несколько, однако они более тщательно скрыты от жителей России. Ранее удалось выяснить, что мобильный оператор «МегаФон» запускает новые тарифы «Включайся!» с высокими ценами.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Артем Петренко

Странно, я вот плачу 200р в месяц и получаю 10ГБ интернета, 300мин на все номера России, безлимит внутри сети и 300смс которые сразу перевожу в ГБ и все это на провайдере не в ходящим в "большую четверку" но работающую на их вышках.
А Мегафон тупо завышает цены на все.

саша иванов

Сотовый оператор «МегаФон» запустил три секретных тарифных планах

Последняя буква в заголовке явно лишняя!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: