Несколько дней назад из официального онлайн-магазина Apple Store в США неожиданно пропали портативные плееры iPod shuffle. Вернее они не пропали, а временно перестали продаваться: Apple установила срок доставки от 7 до 10 рабочих дней. Журналисты многих изданий объяснили резкую смену срока доставки тем, что «яблочная» компания существенно сократила производство своего плеера, или вовсе прекратила его производство.

ipod-shuffle

Лишь немного эксперты и аналитики считали, что проблемы с поставками iPod shuffle временные, и уже вскоре купить самый компактный плеер в мире вновь можно будет за 1-3 дня. Большая часть людей считала, что iPod shuffle постигнет участь старенького iPod Classic, который неожиданно пропал их всех магазинов Apple Store несколько месяцев назад.

Как выяснилось, Apple не собирается прекращаться производство iPod shuffle, или уменьшать его. Компания из Купертино смена поставщика комплектующих для плеера, поэтому получилась небольшая несостыковка, которой недолжно было быть. Под рождество практически все запасы iPod shuffle в США были распроданы, поэтому у компании не получилось произвести постепенный и незаметный переход на новые партии плеера.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.