Компания Apple за декабрь дважды подняла цены на всю свою продукцию, включая iPhone 6 и iPhone 6 Plus. С самого старта продаж этих двух смартфонов в России, «яблочная» компания постоянно испытывала острую нехватку смартфонов для продажи. Покупателей было множество, а вот купить смартфон без ожидания в несколько недель было невозможно. Российские реселлеры также сталкивались с этими проблемами.

iPhone 6 Plus

Сегодня первый день в российском Apple Store, когда купить iPhone 6 Plus на 128 Гб можно всего за один день. По информации на официальном интернет-магазине Apple в России, срок доставки смартфона в максимальной комплектации занимает одни сутки, то есть если оформить заказ утром, то вечером его уже привезут. Даже в США купить iPhone 6 Plus на 128 Гб за такие короткие сроки невозможно.

Эксперты рынка считают, что такое характерное сокращение срока доставки iPhone 6 Plus связано с очень высокой ценой смартфона. На данный момент купить 5,5-дюймовую версию «айфона» с максимальным количеством флеш-памяти можно за 78 000 рублей, что несомненно очень дорого для большинства населения страны. Далеко не каждый готов расстаться со столь крупной суммой ради смартфона, который устареет через один год.

Все остальные модификации iPhone 6 и iPhone 6 Plus, включая 128 Гб версию iPhone 6, «яблочная» компания готова доставки за 2-5 рабочих дней. В Москву доставка происходит быстрее всего. Информации о том, собирается ли Apple понижать цены на всю продукцию в Apple Store из-за небольшого укрепления рубля большой вопрос, ведь в данный момент ситуация на валютном рынке продолжает оставаться напряженной.

Прочитать о опыте покупки iPhone 6 Plus в российском интернет-магазине Apple Store можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.