Джордж Мартин раскрыл сюжет двух новых сериалов по «Игре престолов»

Самым популярным сериалом за всю историю телевидения является «Игра престолов», у которой сотни миллионов фанатов по всему миру. Бюджет одной серии в последних сезонах превышает стоимость некоторых голливудских фильмов, то есть сотни миллионов долларов уходят на то, чтобы создать максимально реалистичную картинку. Уже в 2019 году выйдет последний заключительный сезон данного сериала, который обещает стать самым масштабным и дорогостоящим с точки зрения съемок.

Сегодня, 12 ноября 2018 года, Джордж Мартин, по книге которого снимается «Игра престолов», рассказал о сюжетах двух новых сериалов по данной вселенной, появление которых может случиться уже в 2020 году. В интервью американской газете The Guardian он рассказал о том, что уже 20 ноября нынешнего года в продажу на территории США, Европы и ряда других регионов мира поступит новая книга под названием «Огонь и кровь», события в которой будут развиваться за несколько сотен лет до «Песнь льда и пламени», по которой снимается оригинальный сериал.

По новой книге собираются отснять целых два приквела оригинального сериала. В их рамках расскажут историю семейства Таргариенов, а именно – каким образом они попали на территорию Семи королевств и сумели стать правящей династией на сотни лет. Судя по всему, повествование будет вести от лица создателя железного трона Эйгона Завоевателя, который при помощи драконов сумел подчинить себе целый континент. Также в рамках нового сериала собираются рассказать больше о том, как появилась ледяная стена на севере.

В рамках книги «Огонь и кровь», а также сериалов по ней, подробно расскажут про тайну Валирии и то, откуда у Дейнерис появились три драконьих яйца, благодаря которым ей, по сути, удалось вернуться в Семь королевств. После того, как предыстория «Игры престолов» поступит в продажу, Джордж Мартин продолжит работать над завершением книги «Песнь льда и пламени», финал которой уже известен сценаристам оригинального сериала. Все фанаты смогут узнать, что случится со всеми главными героями сериала и жителями целого континента уже в 2019 году.

Ранее удалось выяснить, что бесплатных фильмов, сериалов, книг и музыки в интернете больше не будет.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: