Новый тарифный план сотового оператора «МегаФон» не имеет ни одного аналога

В настоящее время условия обслуживания у всех участников «большой четверки» очень сильно похожи друг на друга, что конечно же совершенно невыгодно для бизнеса, потому как в таком случае заинетреснность абонентов попросту теряется. Чтобы выделиться на фоне своих конкурентов сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, который не имеет ни одного аналога. Его уже можно подключить вместе с новой SIM-картой в любом салоне связи телекоммуникационной компании на территории России.

Уникальный тарифный план от компании «МегаФон» является настолько необычным, что его невозможно подключить на любой номер телефона, но это вовсе не какое-то глупое ограничение. Дело в том, что для полноценной работы нового тарифа ему нужна специальная SIM-карта, которая имеет ряд физический отличий от обычной, пускай и выглядит она идентично. Использовать новый тарифный план можно в смартфонах и планшетах, но предназначен он для «умных» вещей».

Оператор связи «МегаФон» предлагает тарифный план под названием «Умные вещи». Его можно использовать, например, для различных гаджетов, которые работают на основе мобильного интернета или же просто сети оператора. Такими могут быть автоматические ворота, системы защиты, либо же просто продвинутые сигнализации. В настоящее время ни один другой сотовый оператор на территории России не предлагает таких тарифов для различных электронных гаджетов.

Платить за тариф нужно по 20 рублей в неделю, а если внести деньги сразу для оплаты за год, то 12 месяцев использования обойдутся в 750 рублей, благодаря чему удастся сэкономить внушительную сумму денег. За такие деньги на каждые 7 дней абонент получет 10 минут разговоров, безлимитный мобильный интернет и 20 сообщений SMS. Хоть интернет и является безлимитным, но только первые 60 МБ в неделю действуют на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, тогда как затем она снижается до 64 Кбит/с.

Все сообщения, минуты и мегабайты трафика действуют на территории всей России без доплат и скрытых условий, что конечно же является большим плюсом. Также, по некоторым данным, подобные «симки» не блокируются через 90 – 180 дней неиспользования, как обычные. Это большой плюс, но существует ли он на самом деле – следует уточнять у сотрудников оператора связи. Ранее удалось выяснить, что сотовый оператор «МегаФон» запускает новые тарифы «Включайся!» с высокими ценами.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
leomaks leomaks

Только забыли указать что у Мегафона идёт округление даже 1 бита до 250кб в час. Это значит за ночь вы теряете 2 из 50 Мб. Сутки - 6 Мб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: