«Связной» распродает крутой смартфон Xiaomi за 667 рублей

Продукция компания Xiaomi с каждым днем пользуется все большей популярностью на территории России и многих других регионов мира. Причина этого проста – данный производитель предлагает шикарные мобильные устройства в рамках своих ценовых категорий. Сейчас, в течение ограниченного периода времени, купить крутой телефон от данного производителя электроники можно всего за 667 рублей, а поможет в этом магазин «Связной», у которого есть розничные торговые точки почти во всех регионах страны.

Речь идет о мобильном устройстве под названием Xiaomi Redmi 6, которое поступило в продажу в конце лета нынешнего года, став одним из лучших на рынке смартфонов бюджетного уровня. Этот аппарат может похвастаться 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, отдельным слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

В остальном, данный аппарат способен похвастаться 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE и 4G VoLTE, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки 5W/2A (10 Вт). Габариты корпуса телефона составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, тогда как весит он 146 граммов. Для подключения наушников имеется отдельный 3,5 мм разъем, для подзарядки и передачи данных на компьютер используется microUSB.

Сейчас, в течение ограниченного периода времени, купить Xiaomi Redmi 6 в магазине «Связной» можно всего за 667 рублей, то есть по очень скромной цене. Все благодаря невероятно выгодной программе рассрочки. В ее рамках не требуется делать первый взнос, а также, что не менее важно, переплачивать реальную стоимость телефона. Необходимо лишь в течение 18 месяцев платить каждый месяц по 667 рублей, используя при этом один из лучших на рынке телефонов бюджетного уровня.

Принять участие в акции могут только совершеннолетние граждане РФ, которые уже достигли 18-летнего возраста. Также, чтобы получить рассрочку на 18 месяцев, необходимо одним чеком с телефоном купить аксессуаров на сумму в 2 500 рублей. Если оформлять рассрочку на 10 месяцев, то такого условия не будет. Ранее удалось выяснить, что Xiaomi X – это потрясающий смартфон со складным экраном и тремя камерами.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: