В магазинах операторов «МТС» и «МегаФон» заработал бесплатный обмен смартфонов

Довольно часто жители России, как и многих других стран мира, совершают неправильные покупки, основываясь на чужих рекомендациях и советах. Да, ошибки совершают все, но теперь их последствия можно минимизировать. Дело в том, что в магазинах «МТС» и «МегаФон» на территории всей России заработал бесплатный обмен смартфонов, воспользоваться которым могут все желающие без каких-либо исключений, но нужно обязательно иметь паспорт гражданина РФ.

Так, например, если фанат Android решился на покупку iPhone X на базе iOS, но телефон Apple по каким-то причинам пришелся на не вкусу, его теперь можно бесплатно обменять на любой другой из всех, доступных в наличии в конкретном магазине. Впрочем, конечно, есть несколько условий, которые обязательно должно выполняться. Сдаваемый смартфон обязательно должен иметь товарный вид, а также обладать работоспособным состоянием, чтобы его можно было включить.

В настоящее время принимают более чем сто моделей, но пока что только от четырех производителей, в число которых входят Sony, LG, Apple и Samsung. Все работает максимально просто. Нужно обратиться в любой салон компании «МТС» или «МегаФон» вместе со старым телефоном, после чего попросить провести его диагностику. Она осуществляется в течение 10 – 15 минут, причем прямо на месте, а сама эта услуга является бесплатной. В итоге, сотрудник озвучит сумму денег, которую можно получить за телефон.

Партнером операторов связи является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании телефоны, после чего подвергает их ремонту и восстановлению, в том числе косметическому, а затем повторно продает в различных регионах с гарантией в 90 дней. Так, например, за LG G6 дают 8 010 рублей, за Sony Xperia XZs можно выручить 13 530 рублей. Если озвученной суммы денег окажется достаточно для покупки нового, то ничего доплачивать не придется, то есть обмен действительно случится бесплатно.

Если же старый телефон стоит слишком мало для зачтения 100% стоимости нового, то разницу придется доплатить из своего кармана. Все это оформляется как сделка купли-продажи, в связи с чем необходимо иметь с собой паспорт. Воспользоваться специальным предложением от операторов «МТС» и «МегаФон» возможно исключительно до 31 декабря 2018 года, тогда как затем акция может быть продлена на их усмотрение, либо же завершена.

Ранее появилась информация о том, что ужасные перемены с 1 января ждут всех абонентов сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: