Социальная сеть Twitter готовится к запуску аналога видеосервиса YouTube

Информационный ресурс TechCrunch сообщает, что социальная сеть Twitter в ближайшее время собирается запустить аналог видеохостинга YouTube, чтобы составить конкуренцию продукту Google. По слухам, видеосервис будет носить название Twitter Video Player и поддерживать форматы MP4 и MOV с соотношением сторон 16:9.

twitter-icon-1

Основным предназначением нового сервиса станет возможность делиться видеозаписями внутри платформы Twitter со своими друзьями и подписчиками. Длина одного видеоролика не должна превышать 10 минут, а размер загружаемого на сервер фала не ограничен. Сервис будет полностью лишен рекламы, а так же возможности как-либо редактировать видео.

Сервис Twitter Video позволит компании решить сразу несколько проблем, из-за который на данный момент у пользователей этой социальной сети есть некоторые трудности с просмотром контента с YouTube. Twitter не заключил никаких соглашений с другими сервисами, и выпуск Twitter Video станет для компании разумным решением всех проблем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: