Новый год в России не прошел без неприятных происшествий: компания «Мегафон» просто так сняла деньги с банковских карт своих клиентов, причем деньги поступила на счета абонентов, и суммы были довольно так крупные. Сегодня компания официально заявила, что из-за технической ошибки пострадало около 25 тысяч абонентов с банковскими картами.

Мегаф

По словам официального представительства компании «Мегафон», данный инцидент затронул менее 1% абонентов. Пострадали пользователи со всей России, а не их конкретных городов или регионов. На данный момент техническая ошибка успешно устранено, и деньгам остальных пользователей ничего не угрожает.

Компания уже сейчас занимается возвратом случайно списанных средств на банковские карты своих клиентов. Оператор приносит извинения за недоставленные неудобства, и сообщает, что деньги всем пострадавшим будут возвращены уже в самые ближайшие сроки. Панику бить не стоит, потому что возврат будет произведен в автоматическом порядке, без каких либо манипуляций со стороны пострадавших.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.