Сотовый оператор «Мегафон» начал возвращать случайно списанные средства с банковских карт

Новый год в России не прошел без неприятных происшествий: компания «Мегафон» просто так сняла деньги с банковских карт своих клиентов, причем деньги поступила на счета абонентов, и суммы были довольно так крупные. Сегодня компания официально заявила, что из-за технической ошибки пострадало около 25 тысяч абонентов с банковскими картами.

Мегаф

По словам официального представительства компании «Мегафон», данный инцидент затронул менее 1% абонентов. Пострадали пользователи со всей России, а не их конкретных городов или регионов. На данный момент техническая ошибка успешно устранено, и деньгам остальных пользователей ничего не угрожает.

Компания уже сейчас занимается возвратом случайно списанных средств на банковские карты своих клиентов. Оператор приносит извинения за недоставленные неудобства, и сообщает, что деньги всем пострадавшим будут возвращены уже в самые ближайшие сроки. Панику бить не стоит, потому что возврат будет произведен в автоматическом порядке, без каких либо манипуляций со стороны пострадавших.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: