Один из команды разработчиков Siriport создал специальный сервис, который позволяет обходить блокировку активации iCloud в iPhone и iPad. Изначально проект Siriport занимался портированные голосового ассистента Siri на русский язык, однако затем команда посвятила себя выпуску других твиков нелегальных расширения для смартфонов и планшетов Apple.

fully-ulck-2

Сервис Activation Lock появился в iOS 7. Его основным предназначением было дать владельцам смартфона возможность дистанционно стереть свой iPhone или iPad, заблокировать его или воспроизводить на нем голосовые сигналы. Как позже выяснилось, сервис отлично выполняет свою функцию, не от него также сильно страдают честные владельцы техники.

На официально странице Siriport говорится о том, что новый сервис компании позволяет отвязать смартфон от серверов Apple в считанные секунды. Разблокировка возможна совершенно бесплатно, и она потребует от пользователя минимальные действия. Суть сервиса проста: iPhone или iPad пытаясь активироваться на серверах Apple, перенаправляются на сторонний сервер, который обманывает устройство.

hostt-2

На данный момент произвести разблокировку устройства на iOS 7 и iOS 8 можно только на компьютерах под управлением Windows. Для этого необходимо открыть файл hosts и добавить в файл строчку 31.170.151.155 albert.apple.com. После этого iPhone, iPad или iPod необходимо подключить к компьютеру с установленным iTunes, перевести устройство в DFU и произвести восстановление девайса.

В процессе восстановления, «яблочный» девайс проверит активацию на серверах Siriport, потому что мы заменили ими официальный сервера Apple. Скорее всего у сервиса есть какой то минут, но пока что о нем ничего не известно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Есть пару вариантов обхода активации. Первый из них - можно воспользоваться DNS серверов - в таком случае телефон можно использовать как iPad - слушать музыку и гулять в соц сетях при наличия wifi.

Второй вариант попробовать обойти активацию самостоятельно имея чек от официального дистрибьютора, обратившись в службу поддержка Apple.

Третий вариант - если Apple ID ваш - попробуйте скинуть пароль https://appleid.apple.com/. В этом случае главное чтобы вы указали свой дополнительный почтовый ящик.

Четвертый вариант - поискать сервисы у которых есть официальный GSX аккаунт. Этот аккаунт выдается Apple для сервисов. Но тут есть условие - телефон не должен быть в режиме пропажи.

Надеюсь вам помогут мои советы )

И как первым вариантом воспользоваться?

пробовал сделать по инструкции вписать строку в файле хост ни чего не вышло где моя ошибка и в чём отпишите пожалуйста и дайте подробный мануал описание со всеми нюансами жду заранее благодарен!