Компания Apple с самого начала 2015 году обновила статус релиза своих смарт-часов. Если раньше на странице Apple Watch было написано, что устройство станет доступно с 2015 года, то теперь там красуется надпись о доступности устройства с начала 2015 года. Эти изменения заметили журналисты MacRumors, а так же они отметили, что изменения появились только на сайте Apple в США и Европе.

Apple-Watch-soon-1

В разделе Apple Watch на официальном сайте Apple вместо надписи «Coming in 2015» теперь появилась «Coming Early 2015». Это может говорить только в том, что слухи о появлении Apple Watch в продаже с начала 2015 года были правдивы, и компания уже сейчас готовится к их отгрузке в магазины.

Apple-Watch-soon-3

Если посмотреть на это с другой стороны, то вполне возможно, что начало 2015 года может длиться целых 6 месяцев, что не есть хорошо. Конечно, скорее всего Apple не станет медлить с выпуском столь ожидаемого продукта, потому что интерес аудитории со временем может начать остывать, и продажи смарт-часов Apple Watch будут не такими большими, как хотелось бы руководству компании из Купертино.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.