Несколько дней назад весь мир перешел в 2015 год, а значит и событий стало гораздо больше. Пользователи стали ближе к релизу множества новых устройств от Apple, Samsung, Xiaomi, Google и других компаний. «Яблочная» корпорация уже давно завоевала доверие своих покупателей, поэтому 2015 год может стать для компании самым прибыльным в истории.

Apple Watch

В первую очередь сейчас весь мир ожидает появление смарт-часов Apple Watch, которые должны произвести небольшую революцию в мире наручных аксессуаров. Также многие пользователи хотят видеть на своих устройствах финальную версию iOS 8.2, которая исправляет ряд досадных глюков и багов в последней версии iOS 8.1.2.

Уже сейчас можно смело сказать, что в 2015 году будет представлено множество новых для Apple продуктов. По слухам, же через пару месяцев компания выпустить MacBook Air 12 Retina, а так же «умные» часы Apple Watch. Затем ожидается релиз iPhone 6s mini, с 4-дюймовый экраном, который придет на смену iPhone 5s с Touch ID. В первом полугодии публика уже может увидеть iPad Air Plus, который наделен 12,9-дюймовым экраном.

Конечно, в новом году будет представлена новая операционная система iOS 9, а так же новая версия OS X с индексом 10.11. Обновления ждут и телевизионную приставку Apple TV, которая должна обновиться до 4-го поколения. В связи с выходом iMac Retina, компания Apple должна выпустить обновлённую версию Thunderbolt Display с сверхчетким дисплеем. Ко всему этому добавляется и выход iMac 21,5-дюймового с Retina экраном.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.