Владимир Путин одобрил запуск нового сотового оператора, замены «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Выжить в России без голосовой связи и мобильного интернета уже невозможно, потому как без них не получится даже создать аккаунт на сайте госуслуг, без которого придется долго стоять в очередях и терпеть прочие неудобства. В настоящее время лидерами на рынке связи являются операторы связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, услугами которых пользуется буквально вся страна, однако вскоре этому придет конец, потому как Владимир Путин одобрил запуск нового сотового оператора, который будет на все 100% принадлежать государству.

Не секрет, что очень многие компании в России контролируются государством. В число таковых входят «Сбербанк», «Почта России» и многие другие, которые ежедневно посещают сотни тысяч граждан. Запуск нового сотового оператора в стране будет произведет не просто так, а для решения одной сложной проблемы, которая мешает цифровому развитию всего государства. По мнению правительства, у всех россиян должны быть равные права в сфере информационных технологий, но обеспечить их иногда просто невозможно.

Например, если несколько тысяч человек проживают в небольшим поселке на огромном отдалении от крупных городов, то все эти люди гарантированно будут лишены связи и интернета, причем даже проводного. Проект под названием «Сфера» раз и навсегда решит эту проблему, потому как в его рамках в России появится космический сотовый оператор. Для его запуска на орбиту планеты выведут порядка 640 спутников. Они образуют единую сеть, а она покроет всю поверхность Земли скоростным покрытием.

Цены у нового оператора связи будут очень низкими, потому как он станет народным, а такие вещи просто не могут быть дорогими. За счет 100% покрытия всей поверхности Земли граждане России смогут использовать мобильный интернет и связь без роуминга, находясь в любой части планеты, что сейчас просто невозможно. Очевидно, что с таким оператором связи нынешние «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, образующие «большую четверку», конкурировать попросту не смогут, в результате чего они потеряют огромное число абонентов.

Реализация проекта «Сфера», который президент РФ Владимир Путин считает крайне важным для будущего всего государства, будет происходит в три этапа. Полноценный запуск новой телекоммуникационной компании с абсолютным участием государства намечен на 2028 год, когда все желающие и смогут начать пользоваться ее услугами без каких-либо исключений. Ранее удалось выяснить, что начиная с 1 января сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 глобально поднимают цены на всех тарифных планах и для всех абонентов из России.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: