В последнее время дела у Sharp Corporation идут достаточно плохо, и всему на то причиной конкуренты в лице LG и Samsung, которые выпускают аналогичные продукты по более низким ценам. Разумеется, что компания занимается не только производством комплектующих для популярных брендов, но у нее также есть и собственные продукты, которые совсем непопулярны.

Sharp

За 2014 год дела Sharp оправились, и прибыль компании пошла в гору. Этого удалось добиться за счет заключения более выгодных соглашений, включая поставки дисплеев для iPad Air 2 и другой техники Apple. Такие контракты очень выгодны для компании, потому что такой крупный заказ полностью нагружает работой заводы Sharp и компания извлекает максимальную прибыль.

Еще в далеком 2011 году, Sharp приостановила свой финансовый рост, и продолжала оставаться на прежнем уровне. В 2014 году компании впервые удалось поднять свою капитализацию. За 2013 год компания сумела заработать $114 миллионов, тогда как только за один финансовый квартал 2014 года прибыль составила $54 миллиона. Таким образом можно заметить, что в нынешнему году компания извлекла двойную прибыль.

Сейчас в компании работают над смартфоном Aquos Crystal, который будет сочетать в себе ряд уникальных особенностей. Также внутри компании ведутся активные разработки 4K телевизора, который будет оснащен лучшей в мире матрицей от Sharp. По мнению экспертом, оба этих продукта будут пользоваться большой популярностью.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.