С каждым месяцев дела у тайваньского производителя смартфонов HTC идут все хуже и хуже, но похоже, что в компании нашли выход из сложившейся ситуации. Чтобы увеличить свое присутствие на мировом рынке, производитель решил выпустить целый ряд производительных смартфонов на Android и Windows Phone с модулями LTE. Все эти смартфоны не будут являться флагманами, и будут считать доступными телефонами.

HTC собирается выпустить ряд бюджетных смартфонов с LTE для завоевания рынка

По информации издание NextPowerUp, в 2015 году выйдут около 4-5 смартфонов HTC на различных операционных системах, с различными диагоналями дисплеем и мощностью, но все они будут оснащены новейшими модулями LTE. Некоторые из них поступят в массовое производство в первой четверти 2015 года, а остальные начнут продаваться уже во второй половине этого же года.

Компания HTC решила несколько подрожать китайском Xiaomi, которая добилась больших успехов в продаже своих смартфонов благодаря интернету. Тайваньский производитель планирует поступить аналогичным образом, и сделать ставку на интернет-магазины.

Также, по слухам, ведется разработка флагманского смартфона HTC Hima, который должен прийти на замену нынешнему HTC One M8. Смартфон получит 5-дюймовый экран с разрешением Full HD, процессор Qualcomm Snapdragon 810 с 3 Гб оперативной памяти, 20.7-мегапиксельную основную камеру и 13-мегапиксельную фронтальную камеру. Продажи нового флагмана должны начаться уже в первой половине 2015 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.