Nokia в своем интернет-магазине в России начала продажи планшетов на Windows

Сегодня в российском интернет-магазине Nokia появился новый раздел с планшетами компании. В ассортименте магазина появились планшеты под управлением Windows 8.1 от Dell, Acer, Lenovo и Prestigio. Интересно, что продукция Microsoft до сих пор не представлена в российском магазине, и это вызывает довольно таки странное ощущение.

Lenovo Tablet

Казалось бы, что если Microsoft теперь управляет Nokia, то российский интернет-магазин финской компании Nokia должен был превратиться в некий аналог Microsoft Store, но этого не происходит по непонятным причинам. Планшеты Surface, фитнес-браслет Microsoft Band, и другая продукция компании до сих пор не продается через официальный магазин Nokia в России.

Lenovo nokia

Объяснить отсутствие продукции Microsoft в российском магазине Nokia довольно таки трудно. Никаких экономических проблем или санкций быть не может, что вызывает еще большее удивление. Россияне всегда хорошо относились к продукции Microsoft, и для самой компании Россия никогда не была последней по количеству прибыли.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: