Сегодня в российском интернет-магазине Nokia появился новый раздел с планшетами компании. В ассортименте магазина появились планшеты под управлением Windows 8.1 от Dell, Acer, Lenovo и Prestigio. Интересно, что продукция Microsoft до сих пор не представлена в российском магазине, и это вызывает довольно таки странное ощущение.

Lenovo Tablet

Казалось бы, что если Microsoft теперь управляет Nokia, то российский интернет-магазин финской компании Nokia должен был превратиться в некий аналог Microsoft Store, но этого не происходит по непонятным причинам. Планшеты Surface, фитнес-браслет Microsoft Band, и другая продукция компании до сих пор не продается через официальный магазин Nokia в России.

Lenovo nokia

Объяснить отсутствие продукции Microsoft в российском магазине Nokia довольно таки трудно. Никаких экономических проблем или санкций быть не может, что вызывает еще большее удивление. Россияне всегда хорошо относились к продукции Microsoft, и для самой компании Россия никогда не была последней по количеству прибыли.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.