«Сбербанк» изменил правила пополнения банковских карт «Мир»

С лета нынешнего года миллионы россиян обязаны по закону пользоваться банковскими картами «Мир», потому как получать на них заработную плату вынуждены все лица, которые получают деньги за свой труд от государства. Сегодня, 31 октября 2018 года, изменились правила зачисления денежных средств на пластиковые карточки, привязанные к российской платежной системе. Само собой, что новшество затрагивает всех клиентов кредитной организации «Сбербанк», а также многих других, которые выпускают карты отечественного образца.

Теперь пополнять банковские карты «Мир» можно новым способом, а именно – через офисы UNIStream. Сделать это также возможно в онлайн-режиме через специальный сайт компании. Специально для достижения такой функциональной возможности АО «Национальная система платежных карт» заключило соглашение с международной компанией. Подобное новшество означает, что пополнять карточки теперь можно не только из России, но и из других стран.

Связано это с тем, что UNIStream работает во множестве других регионов мира, коих более четырех десятков. В их число входят Израиль, Армения, Кипр, Европа, Азия, а также многие другие. Чтобы пополнить счет банковской карты «Мир» таким способом не нужно иметь при себе саму карточку – нужно лишь назвать ее реквизиты сотруднику отделения, либо же заполнить их самостоятельно, если перевод осуществляется через веб-сайт компании.

При пополнении банковских карт «Мир» на любую сумму денег с того, кто эти деньги передает, взимается комиссия в размере 1%. Так, если пополнить карточку на сумму в 100 000 рублей, то отдать сверх этой суммы придется еще 1 000 рублей. Минимальный размер пополнения – 1 доллар, 1 евро или 1 рубль, а максимальный не ограничен. Если деньги перечисляются в долларах/евро на рублевый счет, то они будут сконвертированы на момент проведения зачисления по актуальному курсу того банка, в котором обслуживается карточка.

Ранее удалось выяснить, что уже с 1 января «Сбербанк» изменит размер комиссии за снятие наличных в банкоматах.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: