Буквально несколько дней назад стартовали продажи российского смартфона YotaPhone 2, а СМИ уже начали поговаривать о появлении следующего поколения этого уникального смартфона в продаже. Генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов сообщил, что релиз YotaPhone 3 состоится через полтора года, то есть в мае 2016 года.

yota2

Владислав Мартынов отметил, что точную дату начала продаж устройства он назвать не может, зато имеет полное право дать примерные сроки релиза смартфона. По сего словам, смартфон с двумя дисплеями YotaPhone 3 может появиться в продаже как через год, так и через полтора. Он также отметил, что жизненный цикл смартфона составляет 12 месяцев, но иногда он может составлять больше или меньше.

Смартфон YotaPhone 3 может получить две камеры с двух сторон устройств, и получить батарею заряжающуюся от солнца, но это принесет с собой ряд негативных последствий. В первую очередь, солнечная батарея в смартфоне предусматривает наклеивание желтой пленки на одну из сторон устройства, поэтому качество изображения смартфона с одной из сторон может стать намного хуже, поэтому установка батареи нового поколения пока что остается из области фантастики.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.