Не так давно AppleStage уже сообщал, что сеть заводов Foxconn строит еще один крупный завод, который будет производить для Apple уникальный компонент. Инвестиции в строительство нового завода составили 2,6 миллиарда долларов, что во много раз превосходит инвестиции других заводов. Практически всю эту сумму Apple вложила в строительство завода, который будет производить для нее сапфировые стекла.

Foxconn

После банкротства компании GT Advanced Technologies, которая занималась производством сапфировых стекол для продукции Apple, «яблочной» компании было просто необходимо найти для себя нового поставщика. Оказалось, что удовлетворить спрос компании из Купертино не сможет ни один другой завод в мире, поэтому компания и решила обратить за помощью к Foxconn.

Инженеры и работники Foxconn уже имеют ряд патентом и технологий, которые позволяют им обрабатывать сапфиры, но на практике достигнутые ими открытия еще не использовались столь масштабно. Руководство заводов испытывает острое рвение к освоению новых технологии, и производству защитных стекол для продукции Apple из сапфиров.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.