Многие СМИ сразу после анонса iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Apple начали осуждать компанию за экономию денег на количестве оперативной памяти новинок. Оказалось, что оба новых «айфона» обладают лишь 1 Гб оперативной памяти, тогда как флагманы на Android имеют уже по 3 Гб памяти. Сегодня в сети прошел слух об увеличении объёма оперативной памяти всех продукции Apple в следующем году.

6 Plus

Известный портал WCCFtech опубликовал информацию о старте производства плат памяти LPDDR4 плотностью 8 Гбит на заводах Samsung. Также на данный момент Samsung начинает поставки модулей памяти на 2, 3 Гб, и говорится к старту производству 4 Гб плат. По мнению источников, новая оперативная память от южнокорейского производителя будет применять в новых устройствах компании Apple: iPhone 6s и iPad Air 3.

За счет использования более емких модулей памяти, Apple наделит свои будущие устройства возможностью полноценной записи 4K-видео, а так же позволит снимать более детальное замедленное видео. Одной из главных особенностей новых плат от Samsung является их низкое энергопотребление, согласно последней информации оно составляет 1,1 В.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.