iPhone 6s и iPad Air 3 получат увеличенный объем оперативной памяти

iPhone 6s и iPad Air 3 получат увеличенный объем оперативной памяти

Многие СМИ сразу после анонса iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Apple начали осуждать компанию за экономию денег на количестве оперативной памяти новинок. Оказалось, что оба новых «айфона» обладают лишь 1 Гб оперативной памяти, тогда как флагманы на Android имеют уже по 3 Гб памяти. Сегодня в сети прошел слух об увеличении объёма оперативной памяти всех продукции Apple в следующем году.

6 Plus

Известный портал WCCFtech опубликовал информацию о старте производства плат памяти LPDDR4 плотностью 8 Гбит на заводах Samsung. Также на данный момент Samsung начинает поставки модулей памяти на 2, 3 Гб, и говорится к старту производству 4 Гб плат. По мнению источников, новая оперативная память от южнокорейского производителя будет применять в новых устройствах компании Apple: iPhone 6s и iPad Air 3.

За счет использования более емких модулей памяти, Apple наделит свои будущие устройства возможностью полноценной записи 4K-видео, а так же позволит снимать более детальное замедленное видео. Одной из главных особенностей новых плат от Samsung является их низкое энергопотребление, согласно последней информации оно составляет 1,1 В.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.