Sony подняла цены на линейку Xperia Z3 в России

Sony подняла цены на линейку Xperia Z3 в России

Вот это и случилось, один из самых крупнейших производителей смартфонов в мире поднял цены на всю стою топовую продукцию. Японская компания Sony до последнего старалась продавать смартфоны и планшеты по старым ценам в России, в надежде, что рубль стабилизируется в ситуацию нормализуется, но ситуация так и не улучшилась.

Российское подразделение Sony сегодня официально объявило новые цены на линейку устройство Xperia Z3, которая на данный момент является флагманской для компании. Смартфоны Xperia Z3 и Xperia Z3 Dual подорожали на 7000 рублей, и их сумма составила 31 990 и 38 990 рублей.  Более компактный смартфон Xperia Z3 Compact подорожал на 5000 рублей, и его стоимость составила 29 990 рублей.

Подорожание не обошло и лучший планшет Sony: Xperia Z3 Tablet Compact подорожал на 4000 рублей. Теперь его модификация на 16 Гб обойдётся в 25990 рублей, с 32 гигабайтами — 26900 рублей, а если рассматривать версию с LTE, то 28 990 рублей. Даже несмотря на достаточно незначительное повышение цены на это устройство, оно все равно будет оставаться очень популярным среди российских покупателей.

Похоже, что за последнюю неделю у производителей сложился какой то заговор с повышением цен. Цены на продукты Asus, HTC, Apple, и другие компании резко взлете вверх. Не обошлось и без подорожания российского смартфона YotaPhone 2, который по идее не должен был подорожать, ведь он всегда позиционировался как отечественный продукт.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.