Вот это и случилось, один из самых крупнейших производителей смартфонов в мире поднял цены на всю стою топовую продукцию. Японская компания Sony до последнего старалась продавать смартфоны и планшеты по старым ценам в России, в надежде, что рубль стабилизируется в ситуацию нормализуется, но ситуация так и не улучшилась.

Российское подразделение Sony сегодня официально объявило новые цены на линейку устройство Xperia Z3, которая на данный момент является флагманской для компании. Смартфоны Xperia Z3 и Xperia Z3 Dual подорожали на 7000 рублей, и их сумма составила 31 990 и 38 990 рублей.  Более компактный смартфон Xperia Z3 Compact подорожал на 5000 рублей, и его стоимость составила 29 990 рублей.

Подорожание не обошло и лучший планшет Sony: Xperia Z3 Tablet Compact подорожал на 4000 рублей. Теперь его модификация на 16 Гб обойдётся в 25990 рублей, с 32 гигабайтами — 26900 рублей, а если рассматривать версию с LTE, то 28 990 рублей. Даже несмотря на достаточно незначительное повышение цены на это устройство, оно все равно будет оставаться очень популярным среди российских покупателей.

Похоже, что за последнюю неделю у производителей сложился какой то заговор с повышением цен. Цены на продукты Asus, HTC, Apple, и другие компании резко взлете вверх. Не обошлось и без подорожания российского смартфона YotaPhone 2, который по идее не должен был подорожать, ведь он всегда позиционировался как отечественный продукт.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.