Вот и прошло целых две недели с момента последнего отчета Apple по количеству обновлений iOS-устройств до iOS 8. Сегодня компания из Купертино опубликовала очередной график обновления на новую мобильную операционную систему, и результаты оказались совсем слабенькими. Если годом ранее за этот же период времени обновления на iOS 7 проходили частенько, то с iOS 8 вышла более плохая ситуация.

iOS 8 айфон

За прошедшие две недели количество устройств на iOS 8 увеличилось всего лишь на 1%. Напоминаем, что в расчет берутся только те устройства, которые имеют возможность обновиться на iOS 8. Похоже, что большое количество владельцев iPhone, iPad или iPod бояться обновляться из-за проблем с вылетами приложений, и более плохой производительностью системы.

ios8-stats

В ближайшее время ситуация точно не изменится, ведь далеко не все приложения, игры, твики и другие вещи оптимизированы на iOS 7, а значит, что они могут работать нестабильно или вовсе не запускаться на iOS 8. На данный момент доля iOS 8 составляет 64%, доля iOS 7 — 32%, а оставшиеся 4% составляют iOS 6 и iOS 5.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.