Роковая ошибка, которую совершают все держатели банковских карт «Сбербанка»

Так сложилось, что подавляющее большинство россиян не имеет и малейшего представления о том, как нужно хранить свою личную информацию, чтобы она не попала в руки третьим лицам. Многие так и вовсе используют какие-то стереотипные понятия, которые, как считают такие люди, помогают им быть под надежной защитой. К сожалению, существует одна роковая ошибка, которую совершают все держатели банковских карт от кредитной организации «Сбербанк».

Выжить в современном мире без банковской карты крайне сложно, потому как с ее помощью можно оплачивать покупки в интернете, а также делать многие другие вещи, вплоть до мгновенной отправки денежных средств в другую часть планеты. Активнее всех остальных в России выдает пластиковые карты финансовое учреждение «Сбербанк». Тем не менее, его сотрудники вовсе не учитывают, что услугами их банка, как правило, пользуются новички в банковской сфере.

Таким людям нужно объяснять, как правильно пользоваться банковской картой, но этого не происходит. Вместо этого кредитная организация разводит людей на платную услугу «Мобильный банк», на платную страховку, а также на многие другие вещи, за которые требуется постоянно платить деньги. Все это приводит к роковой ошибке, которую однажды в жизни гарантированно совершают все владельцы банковской карт, а чаще всего – от кредитной организации «Сбербанк».

Дело в том, что никогда нельзя сообщать кому-либо какие-то данные своей банковской карты, кроме ее номера. Многие магазины, вроде американского Amazon, позволяют списать деньги с карточки даже без защитного CVC (CVV) кода, указанного на тыльной крышке. Проще говоря, для кражи денег достаточно знать номер карточки, срок ее действия и инициалы владельца. Подтверждение списания по SMS действует только в российских интернет-магазинах, но даже его злоумышленники могут обойти при помощи различных хитростей, если их очень захочется.

Таким образом, исходя из этого, не стоит отправлять кому-либо фотографии своей банковской карты, а также самостоятельно раскрыть ее сведения, в том числе срок действия. Окружающим для зачисления на нее денежных средств не требуется ничего, кроме номера карточки. Ранее удалось выяснить, что российский «Сбербанк» временно предлагает заработать очень много денег без риска.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: