«Почта России» начала жесткую борьбу с массовыми кражами посылок

Вот уже как почти два десятка лет «Почта России» доставляет посылки на территории всей страны. К сожалению, с момента ее запуска число краж практически совсем не уменьшилось, то есть даже сейчас, в 2018 году, можно остаться без содержимого своей посылки, если вдруг в ней находится что-то более-менее ценное. Подобное просто недопустимо, и это все отлично понимают. Конечно же, воруют содержимое почтовых отправлений сотрудники госпочты, которые наносят россиянам ущерб на десятки миллионов рублей ежегодно.

За последние два месяца в сети появилось крайне много информации о различных случаях массовых краж посылок, причем произошли они в различных регионах и отделениях. Многих сотрудников удалось задержать «по горячим следам», однако были и такие, которых не удалось поймать с поличным. Как удалось выяснить сегодня, 24 октября 2018 года, «Почта России» начала глобальную «чистку» сотрудников на всей российской территории. Более десятка работников уже были уволены в Омской области, но это лишь начало.

Руководство госпочты намерено избавиться от всех работников, которые могут быть причастны ко краже содержимого посылок. Конечно, в расчет берутся не какие-то слухи, а вполне себе реальные доказательства и факты, но которых не хватает для обращения в полицию для привлечения какого-либо конкретного человека к уголовной ответственности за противозаконные действия. Всего, вероятно, будет уволено несколько сотен сотрудников государственной почтовой службы, а случится это до конца 2018 года.

Таким образом «Почта России» надеется сократить до минимума разворовывание посылок. Дело в том, что в настоящее время практически все почтовые отправления застрахованы, в результате чего госпочте при любом раскладе приходится выплачивать весь ущерб, пускай иногда заставить ее пойти на такой шаг и приходится только через суд. Проще говоря, сотрудники-воры наносят ущерба ежегодно на огромные суммы денег, поэтому избавление от них – это вынужденная мера.

Остается верить, что на их место придут добросовестные кадры, которые не будут улучшать свое собственное благосостояние за счет других людей, честно работающих на российской территории и платящих налоги в бюджет страны. Ранее удалось выяснить, что «Почта России» ввела 30% налог на все 100% товаров с AliExpress.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

а может начнем с таможенников?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: