Несколько месяцев назад мы рассказывали о замечательном мессенджере Snapchat, главным отличие которого является возможность самоуничтожающейся переписки и фото. Такой функционал выделяет мессенджер из десятков других, и наделяет его особым интересом перед СМИ. Даже после массовое атаки на сервера Snapchat, пользовали продолжают «доверять» ему даже свои самые сокровенные фото, но похоже что пользователей Windows Phone постигла неприятная участь.

Напоминаем, что официального клиента Snapchat для Windows Phone нету, поэтому пользователей этой операционной системы от Microsoft приходилось пользоваться сторонними решениями, которые недавно были заблокированы компанией. По мнению самой команды Snapchat, они не предоставляли доступ к серверам программу и их API, что говорит о незаконности сторонних клиентов этого мессенджера.

Microsoft же сообщила, что все сторонние клиенты Snapchat были удалены из Windows Phone Store по просьбе компании, которая и является собственником чата. О появлении официального клиента Snapchat для WP говорить не приходится, ведь команда разработчиков испытывает далеко не самые лучшие чувства к этой системе.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.