Еще с самого начала лета ходит множество слухов о появлении MacBook Air 12 с Retina-дисплеем, который будет работать полностью бесшумно. По уже имеющимся слухам известно, что данный ультрабук будет обладать ARM процессором, позволяющим ему оставаться без вентиляторов, которыми сейчас оснащены все ноутбуки.

2014-macbook-air

Ранее источники сообщали, что анонс MacBook Air 12 Retina должен был состояться еще в октябре, но этого так и не произошло. Видимо в Apple почитали одновременный анонс iPad Air 2 и этого замечательно ноутбука слишком невыгодным, потому что покупателям придется скитаться при выборе устройства. Также специалисты считают, полагают, что запуск MacBook Air 12 был отложен из-за проблем с поставками процессоров Broadwell от Intel.

Сегодня ресурс DigiTimes сообщил для всех радостную новость: поставки компонентов для производства MacBook Air 12 начнутся уже в начале 2015 года, а массовое производство начнется в начале февраля. За сборку устройства будет отвечать Quanta Computer, которая уже хорошо зарекомендовала себя по производству различных устройств для Apple, включая готовящиеся к продажу Apple Watch.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.