Уже несколько недель весь мир обсуждает характеристики Sony Xperia Z4, а вот о внешнем видео говорить не приходилось, ведь никаких официальных фотографий смартфона в сети еще не было. Ситуация существенно изменилась после хакерской атаки на сервера Sony. В результате атаки фотография Sony Xperia Z4 стала доступна всему миру задолго до официального анонса смартфона.

Sony Xperia Z4

Фотография смартфона была украдена с почтового аккаунта главы Sony Pictures, который обсуждал использование данного смартфона в новом фильме про спецагента Джеймса Бонда. На фотографии отлично видно, что никаких существенных изменений в дизайне смартфона при сравнении с Z3 нету, только лишь немного измененный контур и размер смартфона.

Напоминаем, по слухам в Sony Xperia Z4 будут установлен 5,2-дюймовый дисплей с разрешением экрана Quad HD. Аппарат будет работать на чипе Qualcomm Snapdragon 810 дополненным 4 Гб оперативной памяти и 21-мп камерой. В качестве операционной системы будут использоваться новейший Android 5.1 Lollipop.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.