Новый тарифный план «МТС» пользуется бешенной популярностью

Жизнь в России постоянно меняется, в результате чего даже сотовым операторам приходится регулярно вносить какие-то изменения в свои услуги и условия обслужвания. Чаще всего это делают при помощи запуска новых тарифных планов, которые приходят на смену старым, отправляющимся в архив. Совсем недавно «МТС» запустил новый тариф, который, как удалось выяснить, пользуется бешенной популярностью среди абонентов, потому как менее чем за два месяца его успели подключить себе более чем 1 млн абонентов.

Вот уже как почти целых два месяца абонентам сотового оператора «МТС» доступен новый тарифный план, который пользуется невероятно большой популярностью во всех регионах РФ, а доступен он везде, где телекоммуникационная компания оказывает свои услуги напрямую без посредников, как в Крыму. Новый тариф называется «Тарифище», а его главная особенность в безлимитном мобильном интернете на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Более того, пользоваться такой возможность можно даже за пределами домашнего региона.

Тарифный план «Тарифище» смело можно записывать в число самых современных, потому как все его услуги действуют во всех регионах РФ без доплат и скрытых ограничений, а это большая редкость. Базовая версия данного тарифа обходится новым клиентам оператора «МТС» в 315 рублей. Взамен абонент получает безлимит по части интернета, 500 минут разговоров и 500 сообщений SMS. Если подключить самую дорогую версию тарифного плана, которая содержит в себе безлимит, 3000 минут и 3000 сообщений, то платить за нее каждый месяц нужно будет 945 рублей.

Важно понимать, что цены отличаются от региона к региону, а в данном конкретном случае они указаны для Москвы и МО, где самые высокие среди всей России ценники на связь и мобильный интернет. Использовать новый тарифный план, который пользуется бешенной популярностью среди абонентов, можно только в смартфонах и планшетах. Если установить сим-карту в модем или же портативный роутер Wi-Fi, то доступ к сети автоматически заблокируется. Кроме того, на «Тарифище» раздавать интернет запрещено.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» сделал щедрейший подарок всем абонентам.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: