Абоненты массово отказываются от услуг сотового оператора «Билайн»

В настоящее время в тройку лидеров на рынке мобильной связи входит «Билайн», который постоянно внедряет какие-то новшества. Как показывает практика, данная телекоммуникационная компания с начала 2018 года не сделала для своих клиентов практически ничего хорошего, а все полученные ей денежные средства уходят вовсе не на улучшение качества обслуживания, а куда-то еще. На фоне всего этого абоненты массового отказываются от услуг телекоммуникационной компании «Вымпелком».

По официальным данным, за последний год число абонентов оператора связи «Билайн» сократилось на 3,3%, в результате чего в настоящее время оно находится на уровне 56,4 млн человек. Проще говоря, за 12 месяцев от услуг этой компании отказалось более 1 млн человек, проживающих в различных регионах РФ. Хорошего во всем этом конечно же ничего нет, однако руководство «Вымпелком» так не считает, потому как общая выручка возросла на 6%, достигнув 72,5 млрд рублей.

Начать получать больше денег при потере внушительного числа абонентов удалось за счет повышения стоимости тарифных планов и услуг, а также благодаря принудительному переводу клиентов на новые более дорогие условия обслуживания. Все несогласные с подобными новшествами клиенты попросту отказываются от услуг оператора связи «Билайн», переходя к его клиентам. Дело даже не в том, что цены на все необоснованно повышаются, а совсем в других вещах.

По данным ряда компаний, включая «Роскомнадзор», именно оператор связи «Билайн» предоставляет абонентам на территории России самую низкую скорость мобильного интернета, самой плохое качество голосовых услуг, а также показывает плохие результаты в других тестах. Все это, благодаря СМИ, доходит до простых россиян, которые и принимают решение о переходе к ближайшем конкурентам данной телекоммуникационной компании, дела у которых значительно лучше.

Сейчас компания «Вымпелком» ассоциируется у многих граждан РФ с оператором связи для приезжих, потому как на последних делается огромная ставка. Ранее удалось выяснить, что новый тариф от сотового оператора «Билайн» пользуется бешенной популярностью.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: