Релиз финальной версии Android 5.0 Lollipop произошел только месяц назад, а в сети уже поползли слухи о первом крупном обновлении системы. Ресурс AndroidPIt уверяет, что в феврале 2015 года Google выпустит Android 5.1, который принес в себя исправления, улучшения и повышение производительности смартфонов и планшетов.

Lollipop

В первую очередь обновление получат устройства линейки Nexus или девайсы купленные по программе Google Play Edition. Смартфоны и планшеты Samsung, Sony, LG и другие производители, получат обновление до 5.1 несколько позже. В новой версии Android будет вновь добавлен бесшумный режим, который был убран в Lollipop по непонятным причинам.

Будет исправлен баг приводивший к принудительному завершению работы приложений. Google удалось побороть все проблемы работы Wi-Fi модулей на устройствах, а так же были исправлены баги и ошибки в системе уведомлений. Теперь оперативная память и заряд батареи будут использоваться более рационально, чтобы выжить максимум пользы при минимуме затрат на питание.

Помимо этого Android 5.1 Lollipop получит общее улучшение производительности и стабильности. Многие до сегодняшнего дня считали, что ждать крупного обновления Android до начала весны не стоит, а все в итоге все получится несколько раньше: в феврале 2015 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.