Apple: Все разработчики App Store должны оптимизировать свои приложения под 64-битные процессоры до 1 июня

Компания Apple провела массовую рассылку среди разработчиков с информации о необходимости скорейшей оптимизации всех своих приложений под 64-битные процессоры. Каждое приложение, которое сейчас находится в App Store, должно быть оптимизированы под новые процессоры до 1 июня 2015 года, сообщает Apple.

App Store

Ранее сообщалось, что эти изменения вступят в силу уже с первого февраля 2015 года, но в Apple решили несколько отложить это событие, чтобы у разработчиков было больше времени на оптимизацию своих приложений. На данный момент у разработчиков осталось около 6 месяцев для оптимизации своих детищ, в противном случае они будут удалены из App Store.

9893

64-битная архитектура впервые начала применять в iPhone 5s, который дебютировал в прошлом году. Затем процессор Apple A7 получили iPad Air и iPad mini 2, который так же работают на 64-битной архитектуре. Данное новшество в 2013 году стало одним из самых больших поводов для покупки нового поколения устройств.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: