«МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют старые смартфоны на совсем новые

Сейчас на полках магазинов можно встретить сотни различных смартфонов, отличающихся друг от друга множеством параметров, начиная от внешнего вида и заканчивая техническим оснащением. Тем не менее, к сожалению, довольно часто жители России покупают совсем не тот телефон, который им на самом деле нужен. Виновны в таком положении дел недобросовестные консультанты в магазинах и неправильные советы знакомых, которые сами плохо разбираются в электронике. Магазины «МТС» и «МегаФон» помогут всем, кто попал в неприятную ситуацию.

Если отдать за смартфон, например, 60 000 рублей, это вовсе не будет означает, что его покупатель останется им полностью доволен. Специально для всех тех россиян, которые в какой-то момент времени сделали неправильный выбор по части мобильного устройства, магазины «МТС» и «МегаФон» запустили на территории всей России специальную временную акцию, принять участие в которой может любой желающий.

Компания Smartprice в салонах двух крупнейших в России операторов связи начала принимать бывшие в эксплуатации мобильные устройства. Их скупают у россиян, после чего подвергают процедуре восстановления и, при необходимости, ремонта, а затем продают с гарантией 90 дней. Человек, который принесет старый смартфон, вправе получить совершенно новый от того производителя, которого он выберет сам.

В настоящее время к обмену принимают телефоны от LG, Sony, Samsung и Apple. В список принимаемых входит более ста моделей, выпущенных за последние три года. Например, за Sony Xperia XZs можно выручить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дадут 8010 рублей. Оценка производится сотрудником в салоне связи оператора, а занимает она от 5 до 15 минут. Озвученной суммой денег можно оплатить до 100% стоимости любого другого смартфона.

Таким образом, если старое мобильное устройство окажется достаточно дорогим, то удастся бесплатно заполучить почти любую модель. В случае, если желаемый телефон окажется дороже старого, нужно будет доплатить разницу из своего кармана, что вполне логично. Специальное предложение действует в салонах «МТС» и «МегаФон» до конца 2018 года, то есть воспользоваться им можно еще в течение 2,5 месяцев. Не стоит упускать такую возможность, потому как такие предоставляются крайне редко.

Ранее была озвучена дата прекращения работы сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: