Дата прекращения работы сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Вот уже как очень много лет жители России могут пользоваться услугами «большой четверки», то есть сразу четырех крайне крупных сотовых операторов, в число которых входят «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. У каждого из них свои собственные цены на услуги, качество обслуживания, скорость мобильного интернета, зона покрытия и отношение к клиентам. Их услугами в настоящее время пользуется практически вся страна, но вскоре этому придет конец, потому как была названа дата прекращения их работы.

Любой бизнес в мире должен постоянно развиваться, а если он стоит на месте, то есть буксует, то в конечном итоге гарантированно разорится. Именно поэтому советы директоров иногда меняют руководства крупных компаний, когда дела идут все хуже и хуже. Операторы связи из «большой четверки» внедряют различные новшества, однако процесс идет крайне медленно. Они просто выкачивают со своих клиентов денежные средства, которые практически совсем не тратятся на различные инновации.

Новый сотовый оператор под названием «Сфера», запуск которого уже одобрил президент РФ Владимир Путин, позволит россиянам навсегда отказаться от использования услуг «большой четверки». Новая телекоммуникационная компания предложит невероятно низкие цены на связь, сообщения SMS и мобильный интернет, а пользоваться ими можно будет в любой точке планеты в любое время дня и ночи, что станет громадным плюсом для любителей путешествовать.

Для запуска нового оператора «Роскосмос» запустит на орбиту Земли целых 640 спутников, которые образуют единую сеть. Она и покроет всю поверхность планеты. Есть большая доля вероятности, что использовать услуги оператора связи «Сфера» смогут также жители других стран мира, а именно – Казахстана, Украины, Болгарии и множества других. Очевидно, что «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 не смогут выдержать конкуренции с таким соперником, поэтому им придется прекратить свою работу, либо же пойти на какие-то серьезные меры.

Запуск оператора связи «Сфера» намечен на 2028 год, то есть уже через десять лет россияне смогут отказаться от услуг самых известных телекоммуникационных компаний в стране в настоящее время. Конечно, ждать еще нужно примерно 10 лет, но зато в конечном итоге у всех жителей России появится уникальная вещь, которой можно будет гордиться на весь мир. Ранее независимые эксперты сравнили и назвали реальную скорость мобильного интернета у сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Неужели эту новость будут 10 лет мусолить теперь? И ещё 10 лет после...

Дмитрий Изтринадцатибукв

Всё это очередной способ отмыть миллиарды украденного бабла. Засекаем десять лет. Увидим, что "Сферы" с низкими ценами не будет. Как и дешевого бензина, ЖКХ, хорошего кино, широких и многочисленных дорог и многого другого.

И кучу новостей про неудачно взлетевший спутник...
Будет отчет
640...639...638... ...1...0 -"Ну не получилось, но вы держитесь..." :(

Alexander Peresypkin

Привет желтушникам! Не надоело статейки с бредовыми названиями клепать на один манер?

Было бы круто, но зная как спутники и дроны запускают, будет круто если хоть один долетит...

nikolai kojokar

всем привет !купил симку -теле-2 продают за 300 руб 20гега баит и сегодня зашел в кабинет где указывается что из 12 гега осталось 6гега баит .то есть продают за 20 всего 12 гега израсхдую и уидем от этой аферы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: