Компания Apple, по традиции, подарила всем своим сотрудникам рождественские подарки. Ранее уже сообщалось, что часть сервисов компании будет работать в уменьшенное режиме из-за отпусков «яблочных» сотрудников. Сегодня стало известно, что компания из Купертино подарила своим сотрудникам вместительные рюкзаки Incase, который доукомплектованы логотипом Apple.

Incase

Вот уже как на протяжении несколько лет сотрудники Apple получают на рождество от компании толстовки, футболки, бейсболки, сумки и другие вещи, который «помечены» логотипом компании. По мнению самой компании такие незначительные подарки позволяют повысить настроение сотрудников, и придать им сил.

Конечно, находится и такие сотрудники, которые продают подаренные им вещи для извлечения прибыли. Продажа такой рюкзака может принести около $120 в карман сотрудника, причем его действия будут совершенно легальны, и никаких санкций в отношении этого сотрудника наложено не будет. Каждый сам решает как поступить с подаренным ему подарком, сообщает Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.