Похоже, что дефицит iPhone 6 и iPhone 6 Plus сыграл с некоторыми покупателями злую шутку. Из-за нежелания ожидать смартфон с памятью на 128 Гб или 64 Гб, некоторым покупателям пришлось приобрести модификацию на 16 Гб памяти из которых свободно лишь 11 Гб, потому что остальные 5 Гб занимает iOS 8 и драйвера устройства.

iPhone_6_PLUS_1

Ресурс IceCream провел исследование, целью которого стало установление информации о частоте удаления контента с iPhone 6. Оказывается, что около 91% покупатели предпочли купить версию на 16 Гб и 64 Гб. Обладателям 16-гигайбайтной версии постоянно приходится удалять контент со смартфоны, причем 8% владельцев iPhone 6 на 16 Гб делают это ежедневно, а 12% еженедельно.

how-often-do-you-run-out-of-space

В первую очередь удаление контента необходимо для обеспечения дальнейшей работоспособности системы. Если полностью забить все свободное место, то Safari или любой другой браузер перестанет сохранять кеш просматриваемых страниц, а фотокамера откажется сохранять фото. Также пользователям частенько приходится чистить память для обновления iOS, которая в последнее время обновляется регулярно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.