8% владельцев iPhone 6 ежедневно удаляются файлы для освобождения места

Похоже, что дефицит iPhone 6 и iPhone 6 Plus сыграл с некоторыми покупателями злую шутку. Из-за нежелания ожидать смартфон с памятью на 128 Гб или 64 Гб, некоторым покупателям пришлось приобрести модификацию на 16 Гб памяти из которых свободно лишь 11 Гб, потому что остальные 5 Гб занимает iOS 8 и драйвера устройства.

iPhone_6_PLUS_1

Ресурс IceCream провел исследование, целью которого стало установление информации о частоте удаления контента с iPhone 6. Оказывается, что около 91% покупатели предпочли купить версию на 16 Гб и 64 Гб. Обладателям 16-гигайбайтной версии постоянно приходится удалять контент со смартфоны, причем 8% владельцев iPhone 6 на 16 Гб делают это ежедневно, а 12% еженедельно.

how-often-do-you-run-out-of-space

В первую очередь удаление контента необходимо для обеспечения дальнейшей работоспособности системы. Если полностью забить все свободное место, то Safari или любой другой браузер перестанет сохранять кеш просматриваемых страниц, а фотокамера откажется сохранять фото. Также пользователям частенько приходится чистить память для обновления iOS, которая в последнее время обновляется регулярно.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: