Новый кнопочный телефон Nokia с поддержкой 3G и 4G LTE свел покупателей с ума

Так сложилось, что финская корпорация HMD Global создает вполне себе качественные мобильные устройства из различных ценовых категорий, пускай на территории России ее продукция и стоит значительно больше, чем, например, в Китае. Совсем недавно данный производитель электроники запустил в продажу новый кнопочный телефон Nokia, обладающий поддержкой 3G и 4G LTE. Как удалось выяснить, данный телефон свел покупателей с ума своими особенностями, потому как конкурентов у него, говоря честно, просто нет.

Речь идет о мобильном устройстве под названием Nokia 8110 4G Reloaded, который вышел на рынок спустя более чем 10 лет после появления оригинальной модели. Новинка также известна под названиями «телефон-банан» и «телефон из матрицы». Главная особенность данного телефона в том, что он работает не только в сетях 2G, но еще способен и полноценно функционировать в 3G и 4G LTE. Для абонентов многих операторов в России и Европе это является большим плюсом, потому как, например, у Tele2 нет покрытия 2G в ряде регионов, в том числе в Москве и МО.

Данный телефон может похвастаться 2,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 320 на 240 пикселей, основной 2 Мп камерой, 512 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 1500 мАч и модулями Bluetooth 4.1 LE, Wi-Fi 802.11n и GPS. Имеется слот для установки сразу двух SIM-карт, а вот установить карту памяти microSD не получится. Приобрести Nokia 8110 4G в России можно за 4 990 рублей, а на выбор покупателей доступно две расцветки – черная и желтая.

Данный телефон имеет встроенные приложения для доступа к WhatsApp, Facebook, Twitter и прочим сервисам, предназначенным для общения. Это не просто кнопочное мобильное устройство, а полноценный смартфон, пускай и без сенсорного экрана. Нельзя не заметить, что главный минус Nokia 8110 4G образца 2018 года в низком качестве изготовления. Производитель сэкономил на качестве материалов и сборке, в результате чего телефон ощущается в руке достаточно дешево. В остальном, это вполне себе удачный аппарат, пускай и по сильно завышенной цене.

Ранее удалось выяснить, что бюджетный Nokia 7.1 Plus поступил в продажу в России.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: