Xiaomi Mi Band 3 сокрушительно сильно рухнул в цене

Китайские бренды с каждым годом создают все более впечатляющие во всех отношениях электронные устройства, пускай их слабой стороной и остается программное обеспечение, адаптированное под Китай. Летом нынешнего года в продажу в России поступил фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3, который оснащен экраном с поддержкой сенсорного управления и некоторыми другими особенностями. Новинка стоит в официальных магазинах на территории страны целых 2 990 рублей, однако теперь ее можно купить намного дешевле.

Анализ рынка электроники в России показал, что спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 сокрушительно сильно рухнул в цене, став гораздо доступнее для покупки, чем когда-либо раньше. В настоящее время приобрести данный наручный гаджет в модификации без модуля NFC и поддержки платежной системы Mi Pay можно всего за 1 680 рублей, то есть почти вдвое дешевле, чем еще 1 – 2 месяца назад. Выбора расцветки нет – доступна только черная, но зато дополнительно можно купить оригинальные ремешки красного и темно-синего цветов.

При помощи этого наручного гаджета пользователи могут отслеживать свою физическую активность, а также делать многие другие вещи, вплоть до измерения частоты сердечного ритма и анализа качества сна. В наличии имеется даже «умный» будильник, который помогает просыпаться в наиболее оптимальное время, чтобы весь день чувствовать себя добрым и отдохнувшим. Благодаря тому, что трекер оснащен 0,78-дюймовым AMOLED-экраном с сенсорным управлением, в браслете нашлось место даже для встроенного секундомера.

Внутри этого устройства находится аккумулятор емкостью 110 мАч, который полностью заряжается менее чем за один час, а также модуль Bluetooth 4.2 LE для подключения к смартфонам на базе Android и iOS. Чтобы произвести подключение Xiaomi Mi Band 3 к какому-либо телефону нужно установить на него приложение Mi Fit. Его официальная версия, к сожалению, не имеет русского языка, то есть придется довольствоваться английской, либо же устанавливать стороннюю.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 3 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Я писал что он почти с самого начала продаж торгуется с 22-25 долларов, так как его выкатили вначале по цене 35-50 долларов, а народ раскупать его не стал, так как все ждали с NFC версией, поэтому ажиотажа небыло, и цена упала до 22 баксов на второй - третьей неделе после старта продаж, так и торгуется.

Написал комент - потерли, вот она свобода слова :)

Евгений Лунин

Умного будильника нет,а русский язык у mi fit есть

Алексей Куликов

Старые цены а новые выдавать, это вы круто придумали

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: