Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на самых выгодных условиях

Спрос на мобильный интернет с каждым годом растет, об этом свидетельствует увеличение объема передаваемых данных в сетях всех операторов связи на территории России и в других регионах мира. Чтобы удовлетворить запросы своих клиентов, компания «МТС» запустила безлимитный мобильный интернет в сетях всех трех поколений, который предоставляется на самых выгодных условиях, лучше которых в настоящее время нет ничего. Именно этот участник «большой четверки» просит с абонентов меньше всего денег за безлимит.

Плюс неограниченного трафика в сетях 2G, 3G и 4G LTE состоит в том, что абоненту не нужно думать о том, сколько он уже использовал и сколько у него осталось до конца месяца. Не требуется каким-либо образом экономить трафик. Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» предлагается для подключения по цене от 100 до 200 рублей в зависимости от региона, а пользоваться им можно на территории всего домашнего региона. Если выехать за пределы, то первые 500 МБ в сутки на максимальной скорости, а затем скорость падает до 128 Кбит/с.

Неограниченный трафик от самого популярного и известного в России сотового оператора предназначен для просмотра фильмов, сериалов, видеороликов и телешоу, прослушивания музыки, просмотра веб-сайтов, общения в социальных сетях и мессенджерах, скачивания и обновления каких-либо приложений, проверки электронной почты, а также для решения любых других задач. Использовать безлимитный мобильный интернет от «МТС» можно исключительно в смартфонах и планшетах.

Если установить SIM-карту с подключенным к ней безлимитом в модем или роутер, то доступ к сети получить попросту не удастся. Подключить неограниченный мобильный интернет от «МТС» можно на «Smart Забугорище», Smart+, Ultra, VIP, «Наш Smart» и Smart Top. Подходят даже архивные версии данных тарифных планов, то есть недоступные сейчас для подключения. Услуга, предоставляющая безлимит, называется «Много интернета», а подключить ее можно во всех регионах РФ при помощи USSD-команды, личного кабинета абонента или же просто мобильного приложения.

Ранее на территории всей России был проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: