К сожалению курс евро и доллара по отношению к рублю продолжает увеличиваться, и это способствует развалу маленьких бизнесов, поэтому многие продавцы вынуждены постоянно поднимать цены на свои товары, но нашлись и те, кто сумел решить эту проблему раз и навсегда. Уже сейчас некоторые интернет-магазины начали продаваться свои товары за евро, что избавляется продавцов от вечных проблем смены курса.

Доллар евро

Когда продавец выставляет стоимость товара в евро, это позволяет ему избавиться от дальнейшей необходимости слежки за курсом доллара и евро. Разумеется, что продавец выставляет не такую цену, как в стране закупке, а с определённым наваром. Так, например, если iPhone 6 Plus закупается за $900, то продаваться в России он будет уже за $1050.

Для покупателей это играет больше отрицательную роль, чем положительную, ведь с каждым днем доллар и евро для граждан России ставится все больше, а значит и население становится более бедным. Только за последние несколько месяцев курс евро и доллара выросло более чем на 30%, по сравнению с показателями августа 2014 года. Что будет дальше, большой вопрос.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.