Похоже, что крупнейший мессенджер WhatsApp начинает опасаться конкуренции с Telegram, который продолжает набирать обороты с каждым днем. У детища Павла Дурова есть ряд преимуществ перед аналогичными продуктами. Мессенджер Telegram является самым защищенным каналом связи в мире для публичного использования, а так же он обладает огромным спектром поддерживаемых операционных систем.

whatsapp vs telegram

На данный момент мессенджер Telegram имеет веб-версию приложения, которая позволяет пользоваться этой программой непосредственно без установки специального приложения на систему. Детище Facebook, WhatsApp пытается создать аналог, но у них это получается достаточно плохо, об этом сообщает ресурс AndroidWorld.

Telegram

Этот ресурс опубликовал информацию и фотографии кода обнаруженного в WhatsApp. Исходя их этих строк становится ясно, что программисты WhatsApp уже не первый месяц создают веб-версию своего детища, чтобы конкурировать с Telegram. Дата тестирования веб-версии WhatsApp остается за завесой тайны, но с каждым днем информации будет становиться все больше и больше.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.