«Сбербанк» навсегда опозорился на всю страну

Получить от кого-либо какую-то вещь в подарок крайне приятно, особенно если она является действительно хорошей и полезной. Вот уже как много лет на территории России свои услуги оказывает кредитная организация «Сбербанк», что у нее получается с каждым годом все лучше и лучше, но до действительно хорошего результата еще очень далеко. Так уж сложилось, что данное финучреждение опозорился на всю страну, показав все свое истинное отношение к клиентам.

Один из жителей России, будучи клиентом финансового учреждения «Сбербанк», решил в субботу вечером снять наличные с банковской карты. Все было хорошо до того момента, пока денежные средства не списались со счета, но при этом банкомат их не выдал. В чеке было сказано, что деньги «зависли в системе», в результате чего нужно в рабочий день обратиться в отделение банка и написать заявление на возврат, которое быстро рассмотрят.

Обладатель банковской карты «Сбербанка» так и поступил, написав заявление. Его рассмотрели буквально за несколько секунд, а все денежные средства оперативно вернули на банковских счет. После этого сотрудница предложила ему один из двух подарков на выбор в качестве «извинения». Одним из них была фирменная ручка, а вторым – флешка на 8 ГБ. Да, подарки крайне дешевые, но это лучше, чем ничего, тем более что флеш-накопитель USB 2.0 может пригодиться в быту.

Житель России выбрал флешку, после чего убрал ее и никогда не использовал, пока у него не возникла в ней необходимость. Как удалось выяснить сразу после попытки записать на нее данные спустя несколько месяцев после получения, сделать это невозможно. Программы H2testw показала, что из 8 ГБ всего 91 МБ является свободным и доступным для записи, тогда как весь остальной объем попросту «сгорел», то есть он битый и воспользоваться им после какого-либо формирования или чего-то подобного уже никогда не получится.

Получается, что «Сбербанк» попросту навсегда опозорился. Даже флешку с ценником до 200 рублей в качестве извинения за свою недоработку он подарил бракованную, причем настолько сильно, что ей вообще невозможно пользоваться. Не исключено, что ручка, которую бы подарили в качестве компенсации за потраченное время и нервы, также оказалась бы нерабочей, то есть засохшей или же вообще с пустым стержнем. Вот такой он, этот крупнейший российский банк.

Ранее появилась информация о том, что с 1 января вступает новый налог для держателей банковских карт «Сбербанка».

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: