Сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» нанес сокрушительный удар в спину всем абонентам

Еще в декабре прошлого года в России начал работать сотовый оператор «Тинькофф Мобайл», который предложил абонентам собственные расценки на связь и мобильный интернет. Он оказывает услуги на базе инфраструктуры компании Tele2, в результате чего зона покрытия и качество связи полностью совпадают. Более чем полтора года данный оператор связи радовал своих абонентов более выгодными условиями обслуживания, но теперь все изменилось.

Сегодня, 12 октября 2018 года, виртуальный сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» нанес самый настоящий сокрушительный удар в спину всем абонентам, из-за чего многие люди вскоре гарантированно откажутся от его услуг. Дело в том, что теперь каждому его клиенту нужно дополнительно платить деньги за то, чтобы иметь возможность раздавать мобильный интернет по Wi-Fi, Bluetooth, USB или как-либо иначе. Ранее делать это можно было без каких-либо сложностей и дополнительных денег.

Сообщается, что с 6 ноября 2018 года вступают в силу новые правила для всех абонентов данного оператора связи, в результате которых клиенты смогут бесплатно раздавать в месяц не более чем 0,5 ГБ интернет-трафика, тогда как затем скорость снизится до 64 кбит/с, то есть фактически пользоваться интернетом на компьютере станет попросту невозможно. За 499 рублей можно снять ограничение на 30 дней, причем такая сумма не зависит от используемого тарифного плана.

В мобильном приложении «Тинькофф Мобайл» для смартфонов на Android и iOS абоненты уже сейчас можно подключить или же отключить услугу «Режим модема». Очевидно, что подобное новшество сильно сократит число клиентов данного сотового оператора, ведь многие люди раздают интернет-трафик со своих смартфонов на планшеты, ноутбуки и прочие гаджеты. Теперь получается, что все пакеты интернета действуют только на смартфонах и планшетах, а если их раздавать на другие гаджеты, то нужно платить денежные средства, либо довольствоваться скоростью в 64 кбит/с, которой недостаточно даже для работы с электронной почтой.

Ранее на территории России всплыла очень неприятная правда про сотового оператора «Тинькофф Мобайл».

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: