Сотовый оператор «МегаФон» принудительно переводит миллионы абонентов на новые тарифы

Одним из самых известных на территории России сотовых операторов является «МегаФон» услугами которого без малого пользуется чуть менее чем 80 млн россиян, проживающих в более чем 70 регионах РФ. Как удалось выяснить сегодня, 11 октября 2018 года, данная телекоммуникационная компания принудительно переводит миллионы абонентов на новые тарифные планы со старых, которые уже успели стать архивными. У всех клиентов, которых затрагивает новшество, есть возможность самостоятельно перейти на любой новый тариф до определенной даты.

Новшество касается абонентов, использующих тарифные планы из линейки «Все включено», которую «МегаФон» решил целиком и полностью закрыть. Также под «раздачу» попали и некоторые другие тарифные планы среди которых оказался, например, «Связь городов». Всех тех клиентов, которых затрагивается принудительный перевод, оповестили о грядущих переменах по SMS, назвав при том точную дату, когда все случится (в середине октября).

В настоящее время абоненты сотового оператора «МегаФон» могут согласиться с новыми условиями обслуживания, которые предлагает телекоммуникационная компания, либо же самостоятельно выбрать любой другой тарифный план из всех доступных для подключения. Также можно расторгнуть договор на оказание услуг связи, перейдя при этом к конкурентам. Сделать это возможно даже с сохранением номера, поэтому если вдруг новые цены на связь и интернет кажутся слишком высокими, всегда можно перейти на обслуживание к кому-то другому.

Очевидно, что «МегаФон» решил избавиться от более чем двух десятков тарифных планов, доступных для подключения с 2012 до 2017 годы, не просто так. Таким образом компания, очевидно, старается незаметно для миллионов абонентов поднять цены, ведь многие люди наверняка не станут считать, насколько больше им теперь нужно платить, когда их перевели на обновленные условия обслуживания в рамках совершенного другого тарифа. После перехода на номер совершенно точно подключится несколько условно бесплатных услуг, которые нужно будет обязательно как можно быстрее отключить, пока они не стали платными и не начали «пожирать» деньги.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон» и «Билайн» начали массово блокировать номера телефонов.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: