«Сбербанк» изменил услугу «Мобильный банк» для банковских карт

С каждым днем число держателей банковских карт от финансового учреждения «Сбербанк» стремительно растет, а происходит это из-за множества причин, в том числе из-за роста популярности покупок в интернете, где оплачивать какие-либо товары обычно приходится безналичным способом. Данный банк россияне выбирают не просто так, а так как находят его самым надежным, удобным и лучшим в стране. Отчасти это действительно так, однако обманывать своих клиентов он очень любит, особенно с популярной услугой под названием «Мобильный банк».

Нужно понимать, что каждый сотрудник данной кредитной организации видит в посетителе отделения мешок с деньгами. Навязывая клиенту какие-то услуги, работник получит премию в конце месяца, то есть от этого возрастет его заработная плата. Именно поэтому, когда россиянин получает новую банковскую карту, сотрудники финансового учреждения «Сбербанк» практически всегда вводят в заблуждение, уверяя, что без платной услуги «Мобильный банк» за 69 рублей в месяц на номер телефона не будут приходить сообщения SMS.

На самом деле это наглая ложь. Услуга «Мобильный банк» в платном виде нужна лишь для того, чтобы получать сообщения SMS о том, что с карточки списалась какая-то сумма денег, тогда как все остальные уведомления поступать будут, в том числе для входа в «Сбербанк Онлайн» на смартфоне, в котором можно настроить бесплатные Push-уведомления об операциях. Проще говоря, платить по 69 рублей в месяц за данную опцию вовсе не обязательно, как уверяют многие сотрудники.

На радость всех россиян, будущих клиентов «Сбербанка» и прочих банков в стране, власти России решили защитить граждан от недобросовестных кредитных организаций. В настоящее время ведется разработка нового закона, который будет представлен до конца осени. Он введет наказания для банков за обман и ввод клиентов в заблуждение. Провинившихся сотрудников будут штрафовать на большие суммы денег, а при повторных нарушениях их уволят, запретив при этом работать с частными лицами на других рабочих местах.

Если случаи обмана клиентов будут массовыми, то штраф наложат на весь банк. В случае, если последний не предпримет каких-либо мер, то у него могут так и вовсе отозвать лицензию из-за некачественного оказания услуг. Таким образом, уже в 2019 году «Сбербанк» наконец-то изменит свой «Мобильный банк» для банковских карт таким образом, что клиентам начнут честно говорить о возможности подключить бесплатную версию данной услуги, рассказывая при этом о преимуществах платной. Больше никакого обмана и наглой лжи.

Ранее был принят закон о блокировке банковских карт «Сбербанка» и других банков.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Использую эконом пакет. Переводы, получения переводов работают без каких то ограничений.Поэтому не вижу смысла платить за мобильный банк. Всё что нужно, есть в приложении сбербанка. По крайне мере для меня.

Alexander SovietSoyuzoff

Умники? За 69 руб работает услуга 900 по быстрому переводу и получению денег. Не будешь платить 69 рублей, то не сможешь получать и отправлять деньги по 900, а побежишь за компьютер. СМС же будут приходить бесплатно только по информации изменения баланса. Вообще читать нужно договор, а не собирать сплетни в сети.

antigenetika

При подключении экономного пакета, переводы на банковские карты по номеру телефона работает.Не вводите в заблуждение народ.

Alexander SovietSoyuzoff

от 3 руб до 15 рублей за один запрос на эконом пакете это дешево? Смешные вы тут

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: