Главный секрет, который скрывает от абонентов сотовый оператор «МегаФон»

За последние несколько лет сотни тысяч россиян стали жертвами сотового оператора «МегаФон» и его недобросовестных сотрудников, которые подключают абонентам платные подписки, а затем отказываются возвращать за них денежные средства. Да, потерять 50 – 100 рублей вовсе не так страшно, однако вполне себе очевидно, что на этом телекоммуникационные компании в масштабах всей страны зарабатывают десятки миллионов рублей ежегодно.

Как удалось выяснить, вот уже как много лет оператор связи «МегаФон» скрывает от своих абонентов главный секрет, но его наконец-то удалось рассекретить. Как оказалось, можно раз и навсегда защититься от абсолютно любых платных подписок, подключающихся на номер телефона. Для этого нужно являться владельцем номера телефона, то есть чтобы в договоре были указаны именно паспортные данные реального абонента. На выполнение простейшей задачи требуется буквально 10 – 15 минут личного времени.

Весь секрет в подключении отдельного контентного счета, который подключается к номеру телефона. Когда активируется какая-то платная подписка, деньги будут списываться с него, а поскольку их там нет, то ничего подобного попросту не случится. Проще говоря, нельзя украсть деньги оттуда, где их нет. При желании, конечно, абонент сможет перевести деньги с основного счета на дополнительный, но зачем это делать? Чтобы их украли хитрые сотрудники оператора?

Каждый абонент сотового оператора «МегаФон» может совершенно бесплатно подключить себе контентный счет, а сделать это можно только путем личного обращения в любой офис компании на территории России. Попав туда, следует попросить сотрудника оператора произвести его подключение. Потребуется показать паспорт и оформить специальное заявление, которое будет рассматриваться несколько дней, после чего на номер телефона придет сообщение SMS с информацией о том, дополнительный счет успешно подключен.

Важно заметить, что на каждый номер телефона оператора нужно писать отдельное заявление, поэтому если у кого-то их несколько, то придется заполнить несколько экземпляров, указав в них различные номера. Таким простым образом можно раз и навсегда защититься от действий оператора связи «МегаФон», который любит брать деньги за платные подписки. Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» нанес удар в спину миллионам абонентов, отключив мобильный интернет.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: