Сотовый оператор «Билайн» нанес удар в спину миллионам абонентов, отключив мобильный интернет

К сожалению, в последнее время хорошие новости о сотовом операторе «Билайн», который является участником «большой тройки», практически совсем не появляются. Виноваты в этом вовсе не СМИ и журналисты, а руководство компании, которое внедряет одно негативное новшество за другим. Из-за этого абоненты отказываются от услуг оператора, переходя на обслуживание к его конкурентам. Дошло дело до того, что «Вымпелком» нанес удар в спину миллионам абонентов, лишив их мобильного интернета.

Сотовый оператор решил внести изменения в очень популярные тарифные планы, которые уже давно являются архивными, сделав их значительно менее выгодными. Если раньше, как и сейчас, при исчерпании пакета мобильного интернета доступ к сети продолжает предоставляться, пускай уже и на скорости в 64 кбит/с, но пользоваться интернетом из-за этого все еще вполне возможно. Тем не менее, «Билайн» решил пойти на большую подлость.

Сообщается, что уже начиная с 11 октября 2018 года на тарифных планах «Всё за 90», «Всё за 300, «Всё 3 архив 3.2018», «ВСЁ 3» и «Всё за 300 Архив 1.2017» доступ к мобильному интернету будет блокироваться в том случае, если абонент использовал весь месячный интернет-трафик. Выйти из ситуации удастся двумя путями – дождаться обновления пакетов в начале следующего месяца, либо же подключить платный пакет «Продли скорость» на 1 ГБ за 250 рублей или 4 ГБ – 500 рублей.

В итоге получается, что телекоммуникационная компания «Билайн» внедрила еще одно крайне неприятное новшество, которым все конечно же сильно недовольны. По предварительным данным, оно затронет миллионы абонентов, которым нанесли удар в спину, отключив им доступ к мобильному интернету в том случае, если они использовали весь интернет-трафик. Спастись от такого новшества можно при помощи смены тарифного плана на другой, либо же переходом к другому оператору связи.

Никогда не знаешь, что «Билайн» выкинет завтра, хотя уже есть все основания полагать, что ничего хорошо его клиентов ждать точно не может. Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» массово обманывает абонентов.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: