«Сбербанк» лишит владельцев банковских карт денег на счетах

Жизнь в России всегда была полна различных неожиданностей и, к сожалению, обычно неприятных. Как удалось выяснить совсем недавно от ряда официальных источников, если вдруг США введут против российских банков санкции, то многие россияне могут потерять все свои валютные накопления. На фоне этого вот уже как несколько недель по сети ходит информация, согласно которой российский «Сбербанк» лишит владельцев банковских карт денег на счетах.

Из-за того, что подобных слухов стало слишком много, высказаться по этому поводу решил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». По его словам, долларовые счета россиян не станут принудительно конвертироваться в рублевые, то есть причин для опасений нет. Проще говоря, держателям банковских карт от финансового учреждения «Сбербанк» опасаться ничего не стоит, также как и других банков в стране.

Также высокопоставленный чиновник отметил, что хранить деньги в валюте или нет – это личный выбор каждого человека, который он вправе делать сам. Правительство не готовит никаких мер, которые бы обязывали россиян хранить деньги, например, только в рублях. Автоматической конвертации долларовые счетов в рублевые по актуальному карту также не планируется. Кроме того, Антон Силуанов посоветовал владельцам валюты не бежать в банк и снимать деньги со счетов, пока это еще возможно сделать (как многие думают).

Хоть данный человек и внушает уверенность в завтрашний день, однако многие люди ее не разделяют. По мнению россиян, еще никогда в России население страны никогда не оповещали заранее о грядущих изменениях на финансового рынке, то есть о денежных реформах. В результате этого за последние 100 лет граждане страны уже несколько раз теряли все свои накопления, хотя незадолго до этих событий правительство уверяло о том, что никаких изменений не предвидеться.

Ранее была названа роковая ошибка, которую совершают держатели банковских карт кредитной организации «Сбербанк».

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: