Samsung Galaxy S9 и другие смартфоны продают за 7 990 рублей

Не секрет, что получить хорошую вещь по максимальной низкой цене хотел бы каждый человек. Многие люди, смотря на ценники смартфонов Samsung Galaxy S9, Apple iPhone Xs, Huawei P20 Pro и многих других моделей, начинают искать магазины, где их можно приобрести подешевле, и такие конечно же находятся. Как удалось выяснить сегодня, 6 октября 2018 года, лучшие смартфоны в мире продаются в России всего за 7 990 рублей, то есть даже дешевле, чем их себестоимость.

Как выяснило издание iGuides.ru, в настоящее время можно купить целый ряд различных смартфонов топового уровня за 7 990 рублей или даже дешевле. Сообщается, что сотни интернет-магазинов на территории России готовы продавать какие-либо флагманские мобильные устройства по ценам, в 5 – 10 раз ниже таковых в официальных магазинах. Подобные онлайн-магазины продвигаются при помощи рекламы через системы различных компаний, вроде «Яндекса» и Google.

Как итог, когда пользователь вводит фразу «Купить Samsung Galaxy S9 дешево», первые ссылки в поисковой выдаче, как правило, ведут на сайты мошенников. Они обещают продать данный смартфон за 7 990 рублей, а кроме того – предоставить подарков на сумму в 3 600 рублей. Очень многие люди верят в то, что все честно, после чего переводят денежные средства на счета злоумышленников, а в конечном итоге они не получают ничего вообще.

Тем, кому повезло больше, в руки попадают самые низкокачественные подделки оригинальных смартфонов. Если вдруг россиянин, которого обманули, захочет обратиться в полицию и суд для взыскания денежных средств с мошенника, но у него с очень высокой долей вероятности ничего не получится. Для получения денег злоумышленники используют подставные номера банковских карт и счетов, то есть найти обманщика будет очень сложно. Ежедневно сотни людей, проживающих в России, становятся жертвами подобных мошенников.

Компании Google, «Яндекс» и многие другие с этим никак не борются, потому как они получают деньги от размещения рекламы, а ее содержимое их не интересует. Важно понимать, что ни один смартфон в мире не может стоить меньше, чем его себестоимость, потому как иначе производитель продавал бы его себе в убыток, чего еще никогда не было в истории человечества. Руководствуясь данным правилом, можно защитить себя от большей части обмана и интернете.

Ранее появилась информация о том, что магазин «Связной» бесплатно раздает Samsung Galaxy S9, Galaxy Note 9 и другие смартфоны.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А я знаю где реальные скидки есть :)

Олег Музелин

Не ведитесь, это развод.

Вадим К

Видя такую рекламу всегда задаюсь вопросом: "Неужели низкая цена у людей напрочь отключает разум?"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: