Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый бесплатный тарифный план

Российские сотовые операторы постоянно что-то делают, причем, как правило, не в лучшую сторону для своих клиентов. Сегодня, 4 октября 2018 года, федеральная телекоммуникационная компания «МегаФон» запустила новый бесплатный тарифный план, который уже сейчас может подключить любой желающий. Помимо того, что SIM-карты с ним отныне доступны для покупки во всех салонах связи на территории России, так еще и все абоненты данного оператора могут перейти на новые условия обслуживания любым удобным способом.

Начиная с сегодняшнего дня в России всем желающим доступен бесплатный тарифный план под названием «Переходи на НОЛЬ», который пришел на смену устаревшей версии тарифа с точно таким же наименованием, ставшего архивным. У него нет постоянной абоненткой платы, то есть если номером телефона не используется, то он будет бесплатным, потому как отдавать деньги за услуги нужно лишь по факту их использования. Одна из особенностей нового тарифа в том, что у него нет полноценного роуминга.

Запущенный сотовым оператором «Переходи на НОЛЬ» образца 2018 года предусматривает плату в размере 2 рублей за одну минуту разговора. При выезде за пределы домашнего региона все входящие остаются бесплатными. Звонки на номера внутри сети «МегаФон» по России обходятся в 5 рублей за минуту, тогда как междугородные – в 12,5 рублей за минуту. Если абонент хочет, он может подключить безлимит внутри сети на сутки за 6 рублей.

Если начать использовать мобильный интернет, то сразу же подключится пакет на 100 МБ за 25 рублей. В сутки таких может быть не больше десяти, после чего доступ к интернету заблокируется до следующих суток, когда все начнется заново. Нельзя не заметить, что новая версия тарифа «Переходи на НОЛЬ» является менее выгодной, чем старая. Это связано с тем, что за мобильный интернет и голосовую связь нужно платить на 20% больше, чем раньше.

Хорошего в повышении цен конечно же ничего нет, но зато теперь у данного тарифа нет роуминга, хотя у тех, кто успел подключить себе этот тарифный план раньше (архивный), также могут использовать его без какого-либо роуминга. Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» массово обманывает абонентов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Малыш!!!

Сколько ещё будет постов про несчёмный тарифный план у которого расценки 90-х? 😂

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: