Лондонские издание The Guardian опубликовала свой ежегодный рейтинг самых влиятельный людей мира. Первую тройку возглавили люди, которые являются лидерами своих IT-компаний, среди которых есть Тим Кук. Журналисты издания сообщили, что в 2014 году рост влияния медийных интернет-гигантов увеличился в несколько раз.

The Guardian

По мнению журналистов The Guardian это связано в первую очередь с тем, что все эти люди контролируют информационные потоки интернета. Пользователи в настоящий момент обеспокоены тем, что Amazon, Google, Apple, Microsoft и другие компании сотрудничают со спецслужбами и передают им данные пользователей. Эта информация была опровергнута со стороны всех компаний, но пользователи все равно относятся к этим заявления без особого доверия.

Первую строчку рейтинга самых влиятельный людей мира занял Ларри Пейдж, вторую — Марк Цукерберг, а на третьем месте оказался Тим Кук. В прошлом году глава Apple был на шестой позиции, тогда как уже сейчас ему удалось подняться на три места. Возможно, что уже в следующем году Тим Кук займет первое или второй место в рейтинге The Guardian.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.